Начинки

Ягодно-фруктовый

Пропитанный ванильный бисквит с фирменным заварным кремом "Мизолли" и кусочками клубники. Клубнику можно заменить другими ягодами по Вашему желанию.

Шоколадный с корицей и грец. орехами

Нежный, воздушный, шоколадно-сметанный бисквит с корицей и грецкими орехами с кремом со сгущенным молоком и шоколадом.

Медовый с карамельным кремом

Ароматные медовые коржи, вкус которых дополняют воздушный карамельный крем и грецкие орехи.

Вишневый

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом, с фирменным воздушным шоколадным кремом "Мизолли" и кусочками вишни. Возможно добавление коньяка.

Морковный

Тонкие слои морковного бисквита с корицей и измельченными кусочками грецкого ореха, пропитанный сырным кремом, который придает торту изысканный аромат и вкус.

Красный Бархат

Красный молочный бисквит, с добавлением свекольного экстракта, с прослойкой крема из сливочного сыра и взбитых сливок.

Мандариново-ореховый

Нежный бисквит с цедрой и мякотью свежего мандарина и с измельченными грецкими орехами, пропитанный кремом из сгущенного молока и цедрой мандарина.

Зебра

Чередующие слои ванильного и шоколадного бисквита, пропитанного ягодно-фруктовым сиропом, с английским кремом(заварной крем со взбитыми сливками) и кусочками ягод или фруктов.